Мимо Н

Эй вы, прекрасные невзгоды
Кончай пугать, нам не впервой
Злой кармы горестные всходы
По новой жать, серпом-судьбой.
Ну смерть, ну слава? Все едино
Мы все равно упрёмся в жизнь
А там хоть за душу держись
Она не кончится, вестимо.
И будет гнать на всех парах
Гостя, с планеты на планету
И в каждой музыке свой Бах
Раскроет истину при этом.
Здесь каждый миг имеет след
И чем их больше, тем труднее
Нам разобрать, где тьма, где свет?
И что мудрее иль сильнее?
А что кредиты да любовь
Таков игры неясный смысл
И след души, простая мысль
Себя проявит вновь и вновь.
И новой жизни семена
Опять дадут большие всходы
Невзгоды в общем ерунда
Когда проходят мимо...годы.


Рецензии