Ой, Гриш...

 Григорий Кузьмин Вл
«Завари, родная, Доширак»
http://stihi.ru/2021/10/03/1817

Ой, Гриш, смотри-ка лобстеры,
С экрана кажут нам сейчас!
Вот то ли дело наши тостеры,
Нельзя их есть без смачных фраз!

Ой, Гриш, кусочек недожаренный,
Сочится кровью до сих пор!
Наверно повар жизнею затраханный,
Иль в магазине куплен "Светофор"!

Ты, Зин, в натуре, издеваешься?
Ведь это есть деликатес!
Зачем над ними насмехаешься?
Желудок мой и так имеет стресс!

Как только запах Доширака,
По всей квартире разнесёт!
Скулю я тихо, как собака,
Когда-нибудь оно меня убьёт!

Ты, Гриш, на скалку нарываешься,
Ты ж мясо в прошлом годе обещал!
Чего так на меня ты дико пялишься?
Где мясо?! Сам его сожрал?!

Я, Зин, того - погорячился!
Мне Доширака нет милей!
Прости, что до гурмана опустился,
Твой Доширак всего вкусней!

Мне, Зин, плевать на изыски буржуев,
Накопим скоро на картошку и морковь!
Тогда мы всем покажем наш кукуев!...
Зинуль, ты Душураком приготовь!
Давай пожрём сиё от пуза!

    03.10.2021 г.               


Рецензии
Здравствуйте, Виктор Михайлович! Аплодирую! С уважением, Е Куманяев.

Евгений Куманяев   04.11.2021 22:54     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо! Можно просто Михалыч или Свет.
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   04.11.2021 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.