Тень

Скажи мне,что такое дождь?
Поток воды и смех детей?
А может это капель вождь?
Который не боится нас,людей.
Он может воевать и час
И два и три и целый день.
Он даже всемогущей нас,
Но он не любит нашу тень.
Когда воюет с нами он
Мы все до нитки промокаем,
Мы все быстрей бежим домой,
А наша тень бежит за нами.
Мы промокаем до костей
Нам даже зонт не помогает,
А нашей тени хоть бы что,
Ведь наша тень не промокает!


Рецензии