впечатление

что человечество
открывает утром глаза
для того чтобы выплеснуть
в окружающее пространство
очередную порцию негатива
и это порядком надоело
в целом день  сложился
во время круиза поняла следующее
человек в любом месте 
нашего исключительно нагруженного шарика
может быть счастлив
при наличии у него здоровья
и это единственно необходимое
для счастья условие
которое  каждый индивид
тратит
по-своему
за окном шуршит 
то ли дождь то ли снег
снежинки капельки
шарики -фонарики
постукивают
тут же тают
обычная осенняя сонливость
в главном идея следующая
чем хуже обстоятельства
тем веселее жизнь
счастье вопрос выбора
фокус твоего внимания
концентрации
на...
себе любимом
как бы эгоистично 
это не звучало
счастливых
начал...


Рецензии