Фонтан

               
Стремительно летит струя,
Что, как фонтан, в пространство льётся.
Идёт она из острия,
Что важным термином зовётся.

И внутренний её напор
Меня безмерно удивляет.
И несомненно, с давних пор
Вновь будоражит, вдохновляет!

И в этот несравненный миг
Я ощущаю наслажденье,
Как будто я уже постиг
Её огромное значенье.

Лети же в мир, моя струя,
Приподнимая настроенье!
Ты только что была моя,
Теперь ты – Господа творенье!

2020 февраль


Рецензии
Доберусь и до Адамова ребра...

Я сотворил тебя струя,
Как всё творю для настроенья,
Господь, выходит, - это Я !!!
Без тени всякого сомненья.

С улыбкой

Виктор Моок   08.10.2021 12:17     Заявить о нарушении