Song of Aurora

Когда тебе кажется,
Что счастья в жизни нет,
Когда в душе смеркается,
Удача не скажет: "привет",
Когда печаль заиграется,
Зажги в себе солнца свет,
И пусть разгорается
Он много-много лет.

Быть может, мы одиноки,
И некому нам помочь,
Всюду летят прошлого осколки,
Опускается на сердце ночь.

Завоет северный ветер,
Я протяну тебе руку,
Станешь ты светел -
Вовек этого не забуду!

Оглянись назад,
Посмотри на себя,
И говорю я невпопад:
"Всё плохое уже распято,

Сейчас мы все вместе
Нашей крепкой семьёй,
Рядом - мы вечные дети
И сердце это не разобьём.

Сожжены все мосты,
Любим тебя мы,
И пусть не сбылись наши мечты,
Мы твоей любовью будем полны".

Когда тебе кажется,
Что счастья в жизни нет,
Когда в душе смеркается,
Удача не скажет: "привет",
Когда печаль заиграется,
Зажги в себе солнца свет,
И пусть разгорается
Он много-много лет.

(24 сентября, 2018 год)


Рецензии