Охота девки на парней...

Девка плавает в реке,
Видит, парень вдалеке,
Ещё хамству не обучен,
Тут нависла она тучей.-
Применю к нему Ликбез,
Сразу вспыхнет интерес,
И не только к карасю,
Обласкает меня всю.
Буду им руководить,
За провинность больно бить,
Чтоб любил одну меня,
Ко мне нежность сохраня.
Но, пришёл Аллах во сне,
Говорит: Гляди, на дне,
Этой илистой реки,
Лежат рядами дураки-
Всех угробила их девка-
Говорила: Тут мол мелко,
С ними похоть утоляла,
А, потом и удаляла.
Образумился тут парень,
Прихватив с собою камень,
Чтобы в речке не утоп,
Тюкнул девке прямо в лоб.
Вот того не ожидала,
И объятья в раз разжала,
Ей запомнилось одно-
Без интима, прям на дно.


Рецензии
Да уж, что девка без комплексов, что парень не промах...
С теплом и улыбкой,

Светлана Пожарская 2   06.10.2023 19:19     Заявить о нарушении
Ты права Светик! Они стоят друг друга!
С теплом и обожанием, Аннушка.

Анна Кускова 2   06.10.2023 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.