Письма осени

Я пишу тебе, как будто ещё думаю, что письма долетят.
И что осень не навечно и не с нами, и всё это не всерьёз.
Загадай себе вернуться, пусть небесные вахтеры нас простят.
Письма осени читают только те, кто видит мир насквозь.

3.10.2021


Рецензии