Препятствия и возможности

ПРЕПЯТСТВИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ



Мы живем в параллельных реальностях,
Хоть идём по дороге одной,
Одни бьются в серьёзных препятствиях,
У других— есть возможность горой.

Как не вышло б чего— одни думают,
Двери, ставни закрыв на засов,
И возможности все не используют,
Потерять, лишь боясь, дом и кров.

А другие бегут в зазеркалие,
Отдавать всё готовы с себя!
И за это Вселенной познания,
Им дарует Всевышний любя.

Открываются двери с засовами,
Погружая их в Светлый поток,
Представляя возможности новые,
Для Успеха глядящего впрок.

Нам дают чудеса наши Ангелы,
Только ждут, что ты сделаешь  шаг!
Защищают всех нас агрегаторы,
Проясняя  пространствия мрак.


3.10.2021


Рецензии