Письмо А. С. Пушкину

О тебе уж сколько слов, о Гений:
Восторженных, влюблённых, резких!
Не повторится снова твой "Евгений"
В трудах писак заядлых, дерзких.
Ты подарил нам, эфиоп-писатель
Прекрасный русский наш язык!
Стихов чудесных созидатель,
В эпитетах из кружев описал свой век
Нам - детям сего века мрака!
Казалось, смертен человек,
Но от камчатского барака
И до "зажравшейся" Москвы
Глаголом жжёте сердца Вы!

3 октября 2021 г.


Рецензии