Огненное царство

В садах оранжевеют ноготки,
Среди поникших трав пылают дерзко.
На фоне леса высвечены резко
Рябиновые красные платки.

Гирляндами желтеющих берёз
Бубенит ветер, встряхивая ветки.
Сгребая листьев яркие монетки,
Льёт море золотое под откос.

Роскошный чуб взбил на макушке клён
Нарядно и наивно, без лукавства...
И ты плывёшь, средь огненного царства,
Где свет и музыка, и ты - влюблён...


                03.10.2021г.


Рецензии