Не судьба

Я жду когда лёд растворится в воде,
Снегом белым на пол упадёт штукатурка.
Я жду когда чай закипит на плите,
Когда ты придёшь с собакой с прогулки.
Я жду когда снова начнется зима,
Потом буду ждать, когда будет тепло.
Скорей бы уже наступила среда,
Мы собирались с подругой в кино.

Ты помнишь, как ты с мотоцикла упал,
Помнишь, как дома делал ремонт,
Помнишь, как яблоки воровал
В саду за углом на пирог или торт.
Ты помнишь, как в детстве играли в войну,
Когда познакомился с девушкой первой,
Ты помнишь, как уток кормил на пруду,
Чтоб успокоить немного нервы.

Сегодня мы вместе на кухне сидим,
И ты вспоминаешь, что было вчера.
Может внутри мы друг другу кричим,
Да, к стати, завтра будет среда.
Ты снова молчишь и много куришь,
Я знаю, ты помнишь какой я была,
Я буду ждать когда ты всё забудешь,
А ты будешь помнить, как я ждала.


Рецензии