Ты придёшь, лишь стемнеет

ТЫ ПРИДЁШЬ, ЛИШЬ СТЕМНЕЕТ,
ТРЕПЕТ ЗВЁЗД ОЩУТИМ.
ВСЕ СОМНЕНИЯ РАЗВЕЯВ,
ПРОШЕПЧУ, ЧТО ЛЮБИМ.

БЬЁТСЯ ПТИЦА НОЧНАЯ
ЗАПОЗДАЛО В ОКНО,
ТИШИНУ НАРУШАЯ,
ТОЛЬКО НАМ ВСЁ РАВНО.

НЕБЕСА НАБЛЮДАЮТ.
ЖЁЛТЫЙ ЛУННЫЙ ЗРАЧОК,
ВЗГЛЯД ПРЯМОЙ, НЕ МИГАЕТ,
БРОСИТ СВЕТА ПУЧОК.

РОС ХОЛОДНЫХ КАСАНИЕ
ОБЖИГАЕТ ТРАВУ
СЛОВНО ШЁПОТ ПРИЗНАНИЙ
В ЛЮБОВНОМ БРЕДУ...


Рецензии
Каждому своё,
это ни новьё.

Забина   09.10.2021 14:53     Заявить о нарушении
Рассмешила, не новье.

Анжелика Вавилова   09.10.2021 14:56   Заявить о нарушении