Я вижу облака

Господи я вижу облака
Смотрю на них  сверху в окошко
Я так счастлив  не был никогда
Как в марте дворовая кошка.

Мне так хорошо сейчас
Спасибо вам небеса
За то что помните  нас
Я всё оплачу с полна

Спасибо Господи тебе
За все мои мечты
За то что  позволил мне
Во многом заслуги твои.

Я так благодарен тебе
За то что ты не равнадушен
За то что позволил мне
За то что донёс тебе в уши.

Я готов верить в тебя
И верю без тени сомнений
Я заплачу с полна
Без страха и сожалений.


Рецензии