Утешеньем было счастье...

Лишь утро светом засияло,
Зардела в облаках заря.
Меня печально провожала
В слезах любимая моя.

С какой тоской сияли очи,
Что угля антрацита свет
И прожигали спину очень,
А повернуться - силы нет.

Душа рвалась моя на части-
Любимую оставил вновь.
Лишь утешеньем было счастье,
Что подарила нам любовь.


Рецензии