***

ОБОЖАЮ вместо НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ.
Прикасаться, дышать, ускоряя время,
Растворяться в эфире, держать нить:
Нет, не близкие, просто одно племя
Одичалых, голодных, сошедших с рельс,
Улетевших с катушек, поправших небо,
Тех, кому суждено опоздать на рейс
И вернуться в кровать заряжать эго.
ОБОЖАЮ вместе с НАЧАТЬ ЖИТЬ.
Развернуть крылья, укутать теплом плечи,
Жадно впитывать запах, чтоб не забыть,
Как дрожит тело и гаснет в окошке вечер.
ОБОЖАЮ как взрыв между двух планет,
Возбудивший хаос - начало всего живого.
Две планеты, взрываясь, рождают свет
И уходят туда, где однажды взорвутся снова.


Рецензии