На цветочке погадаю

На цветочке погадаю
Нам подсказку может дать.
Есть надежда на взаимность,
Или счастье не узнать.

С бело- жёлтою головкой
Лепестки дают ответ.
Имя как её, ребята?
Это вовсе не секрет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.