Танго Манго

https://youtu.be/kik2vCeRS20

Помнишь ли ты,
Теплый   вечер, парижский бульвар
Смех и огни,  переборы шансонных  гитар....
Мою ладонь
на твоем  белом хрупком плече,
Ты в драных джинсах,
А я в майке с Че....

2 раза
Но не шансон, танго , танго звучало в крови
Ты как спелое манго была,
И сказала
Лови!...

Помнишь ли ты, несгоревший еще Нотр Дам
И голубей батальоны  и полный  бедлам
Мою ладонь
на твоем белом  хрупком плече,
Ты в драных джинсах,
А я в майке с Че....


2 раза
Но не шансон, танго , танго звучало в крови
Ты как спелое  манго была,
И сказала
Лови!...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.