***

Разбиты линии в стаи,
Сожж;ны чувства в ноль.
Прости меня, дорогая,
Ведь я не смог помочь.

И где-то в небе под пледом,
Возможно, найду себе место,
Чтобы быть с тобой просто рядом
Во тьме иль в огне, да не важно.



24.08.2021


Рецензии