Чудное чудо...

Вячеслав А.


Чудное чудо
О краешке неба:
Звёзды ласкают
Пугливый закат.

Звёздный поэт,
Растекается небыль, —
Сказки очнуться
Воистину рад.

Спит околдованный
Осени остров,
Падает, светится
Лист кочевой.

.............

3 октября 2021


Рецензии