Между прочим

О многих иментитых,знаменитых и ...не очень
Идеи воровать привыкших,с чужих строчек.
Чуть изменив,дабавив и смешав,как чай с вароеньем..
И тут же выдав ,как свое творенье........

                03 10 2021


Рецензии