Осенние часы

Желтеют хладные огни
В траве еще зелёной склона,
Уже значительны они,
Черты осеннего урона !

Теряют листья клён и вяз
И повисают в ярком свете
На месте их дрожащих ваз
Как бы замерших трещин сети.

… Идут осенние часы,
Их шаг, казалось бы, не быстрый …
Ан скоро холод из росы
Исторгнет иней серебристый.


Рецензии
Хорошие у тебя стихи, Саша!

Вирель Андел   04.10.2021 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба )

Батлер   04.10.2021 15:14   Заявить о нарушении