Магия причуд

Поверь, не нужно знать о том,
О чем так хочется.
Пускай своим всё чередом
Взойдет, упрочится...
Я чую: бездну веских слов,
Да нет им выхода...
И дымка временных песков
Цветами выткана...
Цветы бутоны распахнут,
Над ними — оводы...
— Вдохни же магию причуд
Без всяких поводов.


Рецензии