Психиатр планеты

Каково быть психиатром планеты?
Молчишь себе спокойно, наблюдаешь.
Рисуешь в голове своей портреты,
И от капризности души страдаешь.

Страдаешь незаметно и без фальши,
Неутомимо на работу ходишь.
Общаешься с молюткой Баньши,
И по Луне ночами бродишь.

03.10.2021 г. Михаил Жариков


Рецензии