Эту любовь, нужно принять

               
    Эту  весну, нужно  почувствовать.               
    Эту  любовь, нужно принять.               
    В  этой  мелодии, мощность акустики.               
    И  самый  нежный,  её  аромат.               
               
    Ты  прикоснись к  тайнам  её,               
    и в беспокойную  полночь,  пролейся дождём.               
    Нужно понять, что это чувство твоё.               
    И  не  винить  своё  сердце,  ни  в  чём.               
               
    Но  однажды, внезапно, разойдутся,               
    все   препятствующие любви,  звенья  и цепи.               
    Руки просто сомкнуться, и союз  новый  скрепят.               
    В  Неба, звёздной  орбите, он закружит  их  вместе.               
    На  судьбу  не  в  обиде, без  любовных арестов.               
               
               
                03 10 21 Галина.


Рецензии