Листья падают,...

Листья падают, падают, падают,
Укрывая тропинку в саду.
Дни короткие душу не радуют
Не спеша по алеям иду.

На висках в паутине волосы
Знаю я, мне к лицу седина.
Клён осенний укутался золотом
Я бреду по алее одна.

Собирается громкими стаями
Запоздалых гусей - караван.
С солнцем первые льдинки растаяли
И развеялся  сизый туман.

Но не все ещё сроки отмеряны
С нетерпением ждём новый год.
Не скорбим над былыми потерями
И надеемся - счастье придёт.


Рецензии