Скаковые лошадки

Последний раз жена была, как торт!
Как торт с прослойкой и сиропом, вот!!
И в прошлый раз была, как мармелад;
А в позапрошлый – бешенный снаряд!!!

Люблю я женщин, но жена всех лучше;
Куплю ка ей чего-нибудь на кухню!!


Рецензии