Какая-нибудь мысль Вам в голову приходит?..

Какая-нибудь мысль Вам в голову приходит?..
Любая голова чего-то производит.
Ведь если посмотреть масштабнее, все просто,-
И Ваша голова лишь средство производства!

Возможно, на нее надежды даже были!..
Но где ее саму, пардон, производили?..
Сумели соблюсти пусть старые, но ГОСТы?..
Каков у нас станок,- такое производство...


Рецензии