Я помню всё

Как же "выбросить" Прошлое?
Снегом оно запорошено,
Листьями призасыпано,
Солнцем согрето,
Дождями полито.
Корни пустило так глубоко...
"Выбросить" Прошлое нелегко.
Очень похоже на дерево.
Можно забыть, но не верю я.
Пусть же растёт и даёт плоды.
Я помню всё. Помни же и ты.


Рецензии