Чужой

Как хочется стать снежинкой в твоих ладонях!
И таять, таять от теплых касаний…
Стать ангелом в снах, что всё время приходят
И спасают от темных созданий.

Обнять и согреть
В холодную зимнюю вьюгу,
Улыбкой развеять
Тоску, грусть и скуку.

Солнечным лучиком стать
И будить по утрам,
С тобой вместе мечтать
И искать чудеса…

Мне бы просто побыть с тобой,
Но ты ведь не мой!
Нет, не мой.
Ты – чужой.


Рецензии