Учителю и Человеку

    К 90-летнему юбилею
    Медведевой А. П.
Я Вам сказать не побоюсь, сейчас
Забудьте про года и числа,
А вспомните работу, что для Вас
Была на свете главным смыслом.
Вам и осталось лишь чуть-чуть
Добраться, дотянуть до века...
Храни Вас Бог за светлый путь
Талантливейшего Человека!!!
03.10.21


Рецензии