Без Него неуютно

08.44

Без Него неуютно

От шоу отвернуло чувство славы.
В ней теряется разум,
Гибнут великие державы
Возвеличили себя
и плохо кончились забавы.
Ушло живущее в тебе Его "Я".
"Ты" остался сам по себе.
Жить без Него так неуютно.


Рецензии