Сегодня мы рисуем чудо. Мастер-класс

За окнами морская гладь
Меняет множество оттенков,
А рядом  кофе с нежной пенкой,
В умах фантазий не унять.

Склоняясь низко над рисунком,
В едином творческом порыве
Работаем в одном мотиве,
Пастель ложится тонким грунтом...

Учитель поправляет штрих,
Оттенки точно подбирая.
Мгновенно кошки оживают,
В процессе создаётся стих.

Забытое вино в бокале,
В сторонке остывают блюда,
Сегодня мы рисуем чудо,
Что удивит нас всех в финале.


26.09.2021г. Киселева О.К.

"Кошки" Пастель. Мастер-класс
художницы Оксаны Чурочкиной

   

   

   

   


Рецензии