насколько было страшно?

Мальчик! Первая любовь моей 16-летней дочери!

Каждый Новый год приносил мне ёлку на Новый год!!

Это было в августе, за месяц до его смерти, У него отказали почки, у него опухло лицо и он мне отдал медсправку о том, что у него ВИЧ!!!

Я его приняла в моём доме!!

У вас всех - короновирус!!???

А у него был СПИД!! Болезнь, которая тоже не лечится!!

Меня он не заразил!! Он умер через месяц!! УМЕР!!!

Ещё вопросы????


Рецензии