Здесь рыбы нет!!!

Всякий рыбак запоминает место клёва,
Где порыбачил он однажды клёво.
Прекрасно знает и на что ловить,
Чтоб рыбу покрупней словить.
Но рыбы тоже уже знают рыбака
И потому задача ох как не проста.
Но чую пятой точкой за версту я,
Поймать опять он хочет золотую.
Старяется изо всех сил,
но позабыл,
Что из неё ушицу давече сварил...

Да и другая, испугавшись, уплыла,
Плохи дела у опытного рыбака...

03.10.21 19:19 *D


Рецензии