Город без тебя

Я встретила твой город без тебя
Ты где-то бесконечно параллельно
Мелькаешь на экране сообщением
В нарядных красках будней октября.
Мне проще рифмовать, чем сыпать прозой,
Вдыхая утра предрассветные морозы
Бреду любуясь горными страдами
Я помню эту жизнь годами,
Минутами, часами, впечатлениями -
Впечатанными в памяти мгновениями.
Запомню и тебя, и этот край
Не пропадай, мой друг, пиши, бывай.


Рецензии