Признания

Я знал что ты
На этом свете есть
Кто для меня
Как воздух, солнца свет.
Родней тебя,
Прекрасней в мире нет !
Ты жизнь моя -
Души моей расцвет.

Пленён тобой
Мой Ангел во плоти !
Весь путь земной
Прошел, чтобы найти,
Любимая !
Одну тебя люблю.
Желанная !
Тебя Боготворю.

Душа моя !
Небес подарок мой.
Я жизнь пройду
Бок о бок лишь с тобой.
Тобой дышу -
Единственной живу,
За всё Судьбу,
Свою благодарю !

Припев :

Люблю тебя,
И с каждым днём я всё сильней !
Ты мне нужна !
Дороже нет тебя милей !
В моих глазах
Ты отражение меня
Одна ты в снах,
Родная женщина моя !


Рецензии
Замечательный песенный текст, Мария. С теплом, Люба

Любовь Лабинцева   14.10.2021 19:04     Заявить о нарушении
Любушка ! Благодарю !
С теплом нежным...

Мария Погорелова   22.10.2021 17:12   Заявить о нарушении