К юбилею друга

Нет на пути у нас преград!
Сквозь расстояния и невзгоды
К тебе (ведь ты нам словно брат)
Примчим в любое время года!

С тобою встречи нас бодрят!
Нам мало дня - продолжим ночью!
Хоть даже зубы не болят*,
К тебе приедем! Это точно!

Ну а сегодня повод есть:
Достигнут жизненный экватор!
Нам выпала большая честь
Тебя поздравить с этой датой!

Хотим, наш милый друг ,сказать,
Что все тебя мы обожаем!
Ты выглядишь на двадцать пять.
За это - плюс жене. Мы знаем!

Ты в жизни многого достиг:
Построил дом, детей взрастил
И сад шикарный посадил!

Жену -красавицу лелеешь,
Дочурку нежишь ты, любя
И от успехов сына млеешь.
Всё чаще радует тебя!

И про себя не забываешь:
В здоровом теле - крепкий дух.
Ты это с детства понимаешь,
Что спорт - навеки лучший друг.

С тобой всегда нам интересно.
Любой поддержишь разговор.
И для друзей не будет тесно.
В твоей душе для них простор!

Никто с тобою не сравнится -
В кулинарии знаешь толк!
Нам даже ночью будет сниться
Твой ароматный шашлычок!

Желаем мы тебе здоровья,
Здоровья всей твоей семье!
Огромного желаем счастья,
Тепла, любви в твоей душе!

Хотим, чтоб ты не унывал
И, как всегда, нас в гости ждал!

* Наш друг - стоматолог


Рецензии
Как мило, Валюша! Класс, дорогая! Отличные друзья!

Валентин Корнев   18.12.2022 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка! Добра и радости!

Валентина Ивановна Богданова   18.12.2022 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.