К любой красавице в душе найдутся строчки

 К любой   красавице   в   душе   найдутся   строчки
Не налюбуются и      сердце   и глаза
Подозреваю, за   прелестной   оболочкой
Наверняка   таится   чёрствая   душа

Я   понимаю, ведь она не виновата
Мужчин   внимание   накладывает   шрам
Уже   давно   её   тошнит,   наверно, очень
От   пошлых   взглядов, что плетутся по пятам

Припев:

Кто на что   учился   или пробалдел
Вот и получился лёгкий беспредел
Главное за   деньги   замуж   выходить
А   потом   старея   не тужить
Кто к чему   стремился, кто чего хотел...
Важно не   остаться   в жизни не у дел
Если не   мозгами, значит красотой
Ты   мужчинам   нравишься   такой.

Но я   нисколечко   тебя не осуждаю
Нам в этом   мире   не   хватает   красоты
Я   умных   женщин   до   конца   не понимаю
Общаюсь с   чувством   не заглаженной вины

Мне невдомёк...   Зачем   терпеть такие   муки?
Похоронив   себя за   ворохом   проблем
Ты   мужику   не   дашь   повеситься   от скуки
Ты   горе   От   ума,   матриархат   и   плен!!!


Рецензии