в НАШем РАЙском саду

Мы то в Рай попадём! а подохнут - Они,-
в НАШем РАЙском саду станем жить мы одни,
среди предков и духов ближайшей родни,

чтоб яблоки кушать во все ночки и дни
да на флейте играть, возжигая огни,
и не надо нам станет различной фигни,-

смело веру такую  в себе корени.


Рецензии