Признайтесь себе честно, люди

Признайтесь себе честно , люди ,
ЧТО ЖИТЬ ТОЛЬКО В БОЖЬЕЙ СУТИ
Вы за шансом шанс упускали .
НЕ ВИДИТ БОГ , чтоб вы и сейчас старались .

КОГДА ВДОХНОВЛЯЕТ БОГ , люди ,
ВАС НЕЖНО , БЕРЕЖНО , С ЛЮБОВЬЮ ,
То вы ЭТО НЕ БЕРЁТЕ ЗА ОСНОВУ .
Потому вас всё сильней трясёт и крутит .

ЕСЛИ В БОГЕ НЕ РАСТВОРИТСЯ ,
То и чудесам не вершиться .
Сейчас вы что хотите только ?
ОСТАВАЯСЬ БЕЗ ЖИВОГО БОГА .

Признайтесь себе честно , люди ,
Чтобы не было хуже :
Для того каждый из нас глубже и глубже
СТАЛ ЛИ СТАРАТЬСЯ ЖИТЬ В БОЖЬЕЙ СУТИ ?

Каждый в муках ужасается только
До тех пор , пока в нём нисколько
НЕТ ПОВОРОТА НАВСЕГДА К ЖИЗНИ БОЖЬЕЙ .
Для уговоров времени нет больше .

Столкновений будет всё больше
Между тёмными силами и БОГОМ .
Никому не надо злых пророчеств только .
ЕСЛИ Б БОГ ВСЕМИ ИСТИННО ЦЕНИЛСЯ ВСЁ ЖЕ . . .

2 .10 . 2021 года .    06:16


Рецензии