Усталость

В усталости скорбной
С фильма на концерт
В своей голове.
Свободно во сне,
Но только кажется:
Там снова следы
Злых языков
И неловкость
Подвязана к руке.
Горло перекалено
Чаем с сахаром
И ветер в спину.
В конфликте старом
До сих пор
Застряв беспомощно.
В обломках прошлого,
В обломках ушедшего
Навсегда: всё не то.

3.10.2021


Рецензии