Заняться делом и наукой...

Заняться делом и наукой...
Холодным разумом занять,
И к иноверию от скуки -
К другому взгляду призывать...

Увидеть тайное с изнанки -
Весь этот грязный механизм...
Извне навязаны порядки -
Богов о них я не просил...

Забыть про тела этот слепок...
Вонючий слепок, что гниёт...
Не надо снов и подлой веры -
Мне хватит МЕРЫ и трудов!


Рецензии