Разве этого мало?

Я дала тебе жизнь,
Ничего не скопив,
Я богатства другого не знала.
Все богатство-
Конверт с малышом получив,
Разве этого мало?

Прилетели года,
Перестройки пора,
Я богатства опять не застала.
Но занятий различных
Нашла для ума,
Разве этого мало?

Я дала тебе жизнь,
Все взвалив на себя,
И чужого мне счастья не надо,
Если туча пришла,
Солнца будет пора,
Будешь счастлив, и я буду рада.

Я дала тебе жизнь,
Не прося ничего,
Но семейных проблем избежала.
Я дала тебе жизнь
Для тебя самого,
Разве этого мало?

@olga_smovim

Фото из Инета


Рецензии