Вот это ты имей в виду

Вот это ты имей в виду…
Когда тебя не будет
На радость или на беду
Твой дом тебя забудет
И там, где станешь кочевать
Ты станешь чужаком
И стариков забудешь, мать,
Не сохнув ни о ком.


Рецензии