Назначение небес...

Когда другим ты добротой дорогу
                освещаешь,
От вдохновения творчества,
              меж звёзд  летаешь,
Назначение небес терпеливо
                выполняешь,
Мой друг! Красиво и достойно по
           своей стезе шагаешь!

             ***


Рецензии