Мамочка ты далеко

А там вдали печаль тумана,
Горят лишь звезды и луна.
Там вдалеке моя ты мама,
Витает там твоя душа.

Мне туда уж не добраться,
Не слышу смех уже беда.
С тобою и не повидаться,
В небо вечность пролегла!

Ты как Ангел моя мама,
Всегда ты в памяти моей.
И дочь небесного тумана,
Всегда лишь грежу о тебе.


Рецензии