Звуки вселенной

Звуки вселенной чисты, непорочны
Разум лаская, даруя покой,
Льются они непрерывно поточно,
Словно морская волна за волной.
Слиты с пространством, они вездесущи,
Их Абсолют только мог  произвесть.
Звуки вселенной, к Душам идущие,
Чтоб донести о Творении весть,
Каждую клетку пронзая собою,
Чувство блаженства и света даря,
Звуки вселенной, сливаясь с тобою,
Мягко и нежно меняют тебя.
Ты сонастроишься и постепенно
Чувствовать станешь, что звук-это ты...
Звуки волшебные, звуки вселенной
Музыкой будут звучать изнутри.
03.10.2021


Рецензии