Колыбельная

(не ругайте строго, первый раз написал колыбельную)

Улетают снова птицы
В те далёкие края,
Пусть тебе, родной, приснится,
Мама нежная твоя.

Я склоняюсь в поцелуе
Над твоею головой,
За окном луна рисует,
Мир, наполненный мечтой.

Звёзды тихо засияют,
Подарив покой ночной,
Счастье в жизни пожелают,
Засыпай, любимый мой.

Завтра солнце тебя встретит,
Снова песню я спою,
Спи, мой самый милый ветер,
Баю, баюшки, баю.


Рецензии
Здравствуй дружище. Ну ругаться я не буду, потом что не употребляю нехорошие слова. Ну а колыбельная очень понравилась. Получил огромное удовольствие от прочтения. за что и БЛАГО ДАРЮ.

Валерий Чемерис   08.10.2021 08:26     Заявить о нарушении