Рыбка

Так сколько рыбы щука съест то
Так нам то столько не поймать
А окунь он не чем не лучше
От щуки прячется он мать

У нас такие монстры в реках
То это страшно вам сказать
Они всю фауну поели
Коровья их ядрёна мать

Да рыбки разные бывают
Нам с океаном не равнять
Но вы своё то сберегите
Чтоб Куски укусила мать

Ой сколько щуки пропадает
Так лучше вам не говорить
Икру плотва их поедать
Чтоб жизнь в дальнейшем сохранить

Какие монстры на планете
Они везде-везде живут
Убийство развито на свете
А свет ведь наш дальнейший путь.


Рецензии